7 may 2014

LAURA LOSCOS Y SERGIO GARCÍA AL CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE.

J U D O.

Este fin de semana, se disputa en el Pabellón Europa de Leganés, la fase final del Campeonato de España Infantil y Cadete en el que nuevamente habrá representación leonesa, ya que los dos judokas del Kyoto Laura Loscos en 63 Kg., y Sergio García en 81 Kg., competirán en la Fase Final del Campeonato de España de Judo.
Los leoneses, obtuvieron una magnífica clasificación en el Campeonato Autonómico, ya que entre cerca de 200 competidores de 22 Clubs de Castilla y León, el Club Kyoto consiguió 2 oros, 1 plata y 4 bronces, mientras que el Club Blume, de Ponferrada, también conseguía un bronce.

Laura Loscos, que este año ha cambiado de competir en 57 a 63 Kg., (Pesa 59), está haciendo una magnífica temporada ya que en el Campeonato Autonómico Junior, también se proclamó vencedora y con grandes esperanzas en esta nueva prueba donde aún le queda un año más de categoría cadete.

Sergio García, es otro prometedor judoka que la temporada pasada también fue campeón en categoría Infantil, por lo que aún le quedan dos años en categoría cadete, en la que se espera que este joven y bravo judoka, dé grandes satisfacciones al Judo leonés, ya que hasta la fecha, todos los combates oficiales que ha realizado, los ha ganado por la máxima puntuación y en un mínimo tiempo de combate.