25 feb 2013

Gran exito de Club Kyoto en el Autonómico Infantil

23.02.2013

Se disputó en Valladolíd el Campeonato Autonómico de Juegos Escolares en la especialidad de Judo Categoría Infantil en que participaron 180 judokas campeones de Burgos, Palencia, Soria, Segovia, Valladolid, Salamanca, Zamora y donde León estuvo representado por los Clubs Blume de Ponferrada, Vulcano de Villafranca del Bierzo y Kyoto de León.

Los Judokas de Club Kyoto hicieron una esplendida actuación subiendo al podium siete de los representantes. ¡¡¡¡ FELICIDADES EQUIPO !!!!

En la catería femenina participaron cuatro competidoras:
En 48 Kg.  Lucía Álvarez, no obtuvo clasificación, mientras que su compañera Nerea Lorenzo, del Club Kyoto obtuvo el tercer puesto.

En categoría masculina 7 competidores defendían a León, con el siguiente resultado.

50 Kg. Jorge Vigo, no se clasificó, mientras que su compañero del Club Kyoto Diego Matínez fue tercero.

55 Kg. Mario Álvarez, no se clasificó, siendo su compañero del Club Kyoto Jean Paul Manso, quien disputó la final, quedando en segundo lugar.

60 Kg. Jose Pablo Mata y Diego Álvarez ambos del Club Kyoto, dominaron totalmente la categoría llegando ambos a disputar la final, venciendo Jose Pablo Mata.

66 Kg. Gonzalo Alonso, consiguió la tercera plaza.
Y en el peso mas de 66 Kg. Sergio García, del Club Kyoto, nuevamente se proclamó vencedor de la categoría.